[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: (дождь), Геральт  
Почти удалось намеррено вызвать ОС
(дождь)Дата: Вторник, 10/Авг/2010, 22.24.27 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Приветствую уважаемые!
Я читаю книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". По его технике можно не просто войти в ОС, а даже в бессознательном сновидении бробудить свой разум и начать его контролировать. Вот отрывок из этой книги.

А вы не хотите попробовать? Да, осознанное сновидение действительно можно вызвать намеренно. Для этого необходимо приучить разум задаваться вопросом: "А происходит ли это на самом деле?" Сделать это не так сложно, если вы действительно этого хотите. Процедура обучения разума проста, но требует целенаправленного внимания. В течение дня нужно как минимум раз десять задавать себе вышеприведенный вопрос. Отвечать на вопрос надо максимально осознанно, чтобы это был действительно контроль, а не рутинная процедура. Встрепенитесь, осмотритесь, оцените ситуацию: действительно ли все идет нормально или происходит нечто подозрительное? Если вам хватит упорства, вскоре вы проснетесь в своем сновидении.

Сегодня мне снился обычный сон. Но тут я обнаружил кое что не обычное, не нормальное и вдруг понял что сплю!!! Эмоции меня до сих пор не оставляют! Невероятные ощущения!
Однако как только во сне я с радостью вскрикнул "Я сплю!" - меня мгновенно выкинулоо оттуда. Сначала появился яркий свет, (или скорее белый фон передо мной) и какой то гул. Я пытался вернутся, пытался посмотреть на руки, но было уже поздно. Я проснулся, меня тилипало! Ещё пол часа я не мог уснуть изза эмоций после всего происходящего!)))
Подскажите плиз, почему после осознания сна меня мгновенно выкинуло?
Заранее спасибо за внимание и помощь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: