(дождь) | Дата: Вторник, 10/Авг/2010, 22.16.26 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Здравствуйте великие сновидцы)))) У меня возникают проблемы и без того в редких ОСах. Ну думаю с таким многие сталкивались. В ОС чувствуешь что тупишь по страшному, мыслишь по детски и тд .И причем понимаешь это! И чувствуешь ,что что-то надо сделать ,но что? В основном на этом все и заканчивается(те ОС). Иногда находишся в более менее нормальном осознании , тогда ОС длится дольше , и тут ты понимаешь, что он подходик к концу...как это ни печально(( Как это остановить? В основном , если попадаю в ОС почти сразу когда пытался осознать момен засыпания, ОСы были очень мрачные и очень короткие,опять же осознание слаааабое. И все хотелось как-то все исправить, те кажется , чтоо если изменить картинку, сделать ее яркой , то и Осознание станет лучше. Но как я ни пытался там что-то изменить - бесполезно,картина также мрачна,но др декорации и осознание такое-же низкое... Как с этим бороться? Вот, в принципе на эти вопросы мне и хлтелось бы получить ответы))) Щас напишу техники которые я знаю/проверял/читал по этому поводу - от вас жду того же. №1 Некий "гудрон" писал (с форума КК) " В последнее время практикую в сновидениях осознанное дыхание телом сновидения. Результат - значительное увеличение продолжительности сновидения и повышение осознанности. Делаю так: вначале подробно ощупываю свое тело руками (лицо, туловище, ноги, руки), затем медлено вдыхаю промежностью и прогоняю "воздух" вверх вдоль позвоночника. " Этот метод я пробывал,работает. Только пока испробывал в "темном"сновидении, а там как будто какой-то предел для уровня осознания. Тупить перестал,но не так как хотелось бы. А так вообще мне понравилось. №2 Каснуться языком верхнего нёба. Это уже по КК. Я пробывал и не раз , эффект - 0. Но другие пишут что помогает. №3 Упасть на спину. Такое я еще не пробывал, надо будет сделать. Пишут что тож неплохо. Еще что найду - напишу, а то щас даж и не помня где,что ,когда...))) Ну так что, какие будут идеи/техники?
|
|
| |