[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: (дождь), Геральт  
Техники повышения осознания в ОС, стабилизации пространства,
(дождь)Дата: Вторник, 10/Авг/2010, 22.16.26 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте великие сновидцы))))
У меня возникают проблемы и без того в редких ОСах. Ну думаю с таким многие сталкивались.
В ОС чувствуешь что тупишь по страшному, мыслишь по детски и тд .И причем понимаешь это! И чувствуешь ,что что-то надо сделать
,но что?
В основном на этом все и заканчивается(те ОС). Иногда находишся в более менее нормальном осознании , тогда ОС длится дольше , и тут ты понимаешь, что он подходик к концу...как это ни печально((
Как это остановить?
В основном , если попадаю в ОС почти сразу когда пытался осознать момен засыпания, ОСы были очень мрачные и очень короткие,опять же осознание слаааабое. И все хотелось как-то все исправить, те кажется , чтоо если изменить картинку, сделать ее яркой , то и Осознание станет лучше. Но как я ни пытался там что-то изменить - бесполезно,картина также мрачна,но др декорации и осознание такое-же низкое...
Как с этим бороться?
Вот, в принципе на эти вопросы мне и хлтелось бы получить ответы)))
Щас напишу техники которые я знаю/проверял/читал по этому поводу - от вас жду того же.
№1
Некий "гудрон" писал (с форума КК)
" В последнее время практикую в сновидениях осознанное дыхание телом сновидения. Результат - значительное увеличение продолжительности сновидения и повышение осознанности. Делаю так: вначале подробно ощупываю свое тело руками (лицо, туловище, ноги, руки), затем медлено вдыхаю промежностью и прогоняю "воздух" вверх вдоль позвоночника. "
Этот метод я пробывал,работает. Только пока испробывал в "темном"сновидении, а там как будто какой-то предел для уровня осознания. Тупить перестал,но не так как хотелось бы. А так вообще мне понравилось.
№2
Каснуться языком верхнего нёба. Это уже по КК. Я пробывал и не раз , эффект - 0. Но другие пишут что помогает.
№3
Упасть на спину.
Такое я еще не пробывал, надо будет сделать. Пишут что тож неплохо.

Еще что найду - напишу, а то щас даж и не помня где,что ,когда...)))
Ну так что, какие будут идеи/техники?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: